venerdì 1 giugno 2012

S. Cassiano (SO). Aperto salumificio low cost LA RICICLETTA

È stato inaugurato a S. Cassiano il salumificio LA RICICLETTA, specializzato in produzioni low-cost.

La crisi economica ha ridotto non di poco il potere di spesa delle famiglie. Il mercato ci sta sempre più domandando bassa qualità a basso prezzo. Ciò che sino a 5 anni fa era chiesto e consumato solo da extracomunitari e famiglie numerose, incapaci di capire che servono loro vasectomia e chiusura delle tube, ora è chiesto a gran voce dalla classe media. Low cost è quindi la parola d’ordine e noi rispondiamo PRESENTE”, dichiara l’amm.re delegato GianNorcino Trippi Insacchini.

Io credo che usare scarti di mattatoio e della produzione dei salumi nobili per produrre cibo per cani e concime biologico sia una cosa che grida vendetta al cospetto degli dei. Sentendo questo forte imperativo etico, abbiamo rilevato i silos ed il frantoio di un vecchio impianto di betonaggio per destinarli alla produzione di salumi low cost. Così, anche chi non ha grande capacità di spesa potrà abbuffarsi di salumi ed altri prodotti a base di carne, un diritto costituzionalmente garantito”, prosegue Trippi Insacchini.

Alcune nostre produzioni che assolutamente nessuno si deve perdere:
  • sanguinaccio in scatola (in comodi barilotti da 15 kg con rubinetto per servirlo alla spina)
  • salamello speziato con fegato, rognone, polmone e sugna (insaccato in ergonomici budelli neri in PET dal diametro di 20 cm) mortadella camportaccina, molto aromatica, prodotta con ossa triturate, interiora, pelli di vacca pre-conciate, fieno e paglia ammuffita, cotta 8 ore e poi confezionata in speciali sacche (big bag) da una tonnellata
  • cotechino birichino, ottenuto frantoiando cotiche e lardo appositamente irrancidito ed impastando il tutto con feccia di travaso del vino e polvere da sparo (commercializzato sotto vuoto in fustini da 25 kg)”,
conclude Trippi Insacchini.

Nessun commento:

Posta un commento